Обо мне

 

Здравствуйте! Я Сергей Депутат и я рад приветствовать Вас на своем блоге!

Меня зовут Сергей Депутат. Чтобы удовлетворить ваше любопытство, сразу скажу, что Депутат это моя родовая фамилия. Мой прадед Депутат Пахом Савельевич родилсяв 1872 году и был записан под этой фамилией. Дальше, к сожалению, отследить покане удалось.
Я интернет предприниматель в сфере сетевого маркетинга.
Продвигаю в сети продукцию компании Dream Towards. Информацию о компании, ее продуктах, маркетинге и преспективах развития вы можете найти на страницах моего сайта.
К сотрудничестиву с компанией и вообще в сетевой бизнес я пришел не сразу. До этого пару лет интересовался различными направлениями деятельности в интернете.

Освоил технику  создания сайтов. Кстати, этот сайт я тоже сделал сам с нуля, начиная от регистрации домена.
Потом ушел в арбитраж трафика, достиг некоторых успехов, но ушел, потому, что оказалось слишком много подводных камней, а также, чтобы чувствовать себя своим среди своих в среде арбитражников, нужно быть более циничным, что ли…
Далее были партнерские программы. Поначалу мало что получалось, пока не пришло понимание того, невозможно продвигать то, что тебя самого не задевает или ты не достаточно компетентен в теме. Мало-помалу дело пошло на лад. Откинул партнерки, неинтересные мне самому партнерки, остальные отсортировал по другим критериям и оставил лишь несколько самых перспективных. Работал и обучался методам продвижения одновременно.
Но технологии не стоят на месте и в сети стали появляться  проекты, с оплатой не 30-40%, как в парнерках, а 100% в сеть.
Сначала, конечно казалось, что это развод и лохотрон, но, начав изучать информацию, понял, что это очень перспективное направлени и за ними будущее.
Так я оказался в сетевом бизнесе.
Я думаю, многие из вас прошли подобный путь.
Если вы находитесь в поисках достойного заработка, то рекомендую присмотреться именно к этому виду деятельности.

На сайте я намерен публиковать материалы, раскрывающие
тему Р2Р(person to person) маркетинга, расскажу, что такое финансовый краудфандинг(народное финансирование) и насколько это законно и безрисково. Следите за новостями.